Aktueller Hinweis . . .

  

Liebe Gäste,

unsere Öffnungszeiten an den Weihnachtstagen und über den Jahreswechsel 2019, sind wie folgt:

 

Von Montag den 23. Dez. bis einschließlich Donnerstag den 26. Dez. 2019 bleibt unser Lokal geschlossen.

 

Von Freitag den 27. Dez. bis einschließlich Sonntag den 29. Dez. 2019 haben wir regulär geöffnet.

 

Am Montag den 30. Dez. 2019 bleibt das Lokal geschlossen.

Am Dienstag den 31. Dez. 2019 haben wir nur am Abend geöffnet.

(Hier sind leider schon alle Plätze belegt.)

 

Ihre Familie Koj

Lieferanten

Frische Zutaten aus unserer Umgebung...

... von Menschen denen wir vertrauen und deren Produkte uns überzeugt haben. Nicht zwingend Bio, aber oftmals. Je kürzer der Weg, desto besser. Beim Rotwein ist er etwas länger, bei den Eiern umso kürzer.

 

Eier von Bodo & Günter

Unsere Eier bekommen wir von Bodo Buerhop und Günter Budde aus Vorwerk.

Obst & Gemüse von Jochen

Gemüse und Obst liefert uns Jochen Krentzel aus Wilstedt, von Green + Good's. Qualität die man wirklich schmeckt.

www.gggemuese.de

Fisch von Hannelore & Johann

Fisch von Hannelore und Johann Schloh aus Hepstedt. Aus Hobby und Passion, hat Johann eine kleine Fischzucht, aus der wir, wenn möglich, frische Saiblinge, Forellen und Karpfen bekommen.

Fleisch von Imke & Jochen

Fleisch bekommen wir seit bestehen unserer Gastronomie, von Imke und Jochen Michaelsen aus Tarmstedt. 

www.fleischerei-boesch.de

Wild von Maik

Um die Pflege und Hege unseres heimischen Wildbestandes, kümmert sich Maik Seeger aus Dipshorn. Maik, hier stellvertretend für unsere umliegende Jägerschaft, sorgt dafür, dass unser Wildbedarf gedeckt ist.

Milchprodukte von Meike & Ralf

Eis und Milch bringen uns Meike und Ralf Meyer aus Wilstedt, wobei Oma Irmgard meistens als Fahrer fungiert. 

www.milchkontor.de

Gänse und Enten von Meike & Matthias

Gänse und Enten aus Rhade von Familie Meike und Matthias Hemme.

www.gefluegelhof-hemme.de