Aktueller Hinweis . . .

  

Liebe Gäste,

 

unsere diesjährigen Betriebsferien beginnen am Montag, den 24. Juli 2017

und enden am Donnerstag, den 10. August 2017.

 

Somit  sind wir ab Freitag, den 11. August 2017 zu den gewohnten Zeiten, wieder gerne für Sie da.

Bis dahin wünschen wir Ihnen ebenfalls eine gute Zeit.

 

 

Ihre Familie Koj

 

 

 

Lieferanten

Frische Zutaten aus unserer Umgebung...

... von Menschen denen wir vertrauen und deren Produkte uns überzeugt haben. Nicht zwingend Bio, aber oftmals. Je kürzer der Weg, desto besser. Beim Rotwein ist er etwas länger, bei den Eiern umso kürzer.

 

Eier von Bodo & Günter

Unsere Eier bekommen wir von Bodo Buerhop und Günter Budde aus Vorwerk.

Obst & Gemüse von Jochen

Gemüse und Obst liefert uns Jochen Krentzel aus Wilstedt, von Green + Good's. Qualität die man wirklich schmeckt.

www.gggemuese.de

Fisch von Hannelore & Johann

Fisch von Hannelore und Johann Schloh aus Hepstedt. Aus Hobby und Passion, hat Johann eine kleine Fischzucht, aus der wir, wenn möglich, frische Saiblinge, Forellen und Karpfen bekommen.

Fleisch von Imke & Jochen

Fleisch bekommen wir seit bestehen unserer Gastronomie, von Imke und Jochen Michaelsen aus Tarmstedt. 

www.fleischerei-boesch.de

Wild von Maik

Um die Pflege und Hege unseres heimischen Wildbestandes, kümmert sich Maik Seeger aus Dipshorn. Maik, hier stellvertretend für unsere umliegende Jägerschaft, sorgt dafür, dass unser Wildbedarf gedeckt ist.

Milchprodukte von Meike & Ralf

Eis und Milch bringen uns Meike und Ralf Meyer aus Wilstedt, wobei Oma Irmgard meistens als Fahrer fungiert. 

www.milchkontor.de

Gänse und Enten von Meike & Matthias

Gänse und Enten aus Rhade von Familie Meike und Matthias Hemme.

www.gefluegelhof-hemme.de